Finden Sie schnell bio kakaopulver für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Biologisches Kakaopulver

Biologisches Kakaopulver

Rohes Bio-Kakaopulver wird durch Kaltpressen gerösteter Kakaobohnen und anschließendes Mahlen zu einem feinen Pulver gewonnen. Durch dieses Verfahren wird der Kakaobohne fast das gesamte Fett entzogen, so dass ein kräftiger, reicher und bitterer Geschmack zurückbleibt. Kakao ist eine hervorragende Quelle für Antioxidantien wie Procyanidine und Flavonoide.
Bio-Kokosnusswasserpulver

Bio-Kokosnusswasserpulver

Mischen Sie Kokosnusswasserpulver einfach mit Wasser für ein erfrischendes Getränk oder mischen Sie es in Shakes, Smoothies und Säfte. Kokosnusswasser ist eine gute Quelle für Kalzium, Eisen und Vitamin D
Biologisches Kokosnussmilchpulver

Biologisches Kokosnussmilchpulver

Kokosnussmilchpulver lässt sich durch einfache Zugabe von Wasser in vollwertige Kokosnussmilch umwandeln. Es ist auch eine großartige Ergänzung in Getränken wie Kaffee, Tee oder Smoothies sowie beim Kochen
Biologische Kakaobutter

Biologische Kakaobutter

Wir bieten Bio-Kakaobutter in Form von Waffeln und entaromatisierter Bio-Kakaobutter an, um allen Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Nachstehend finden Sie weitere Informationen über unsere Bio-Kakaobutter
Biologisches Maca-Pulver

Biologisches Maca-Pulver

Wir bieten rohes Bio-Maca-Pulver und gelatiniertes Bio-Maca-Pulver an, um allen Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Weitere Informationen über unser Bio-Maca-Pulver finden Sie unten.
Bio-Kurkumapulver

Bio-Kurkumapulver

Bio-Kurkumapulver hat einen warmen, bitteren Geschmack und wird häufig zum Würzen oder Färben von Currypulvern, Senf, Butter und Käse verwendet. Es enthält eine gelb gefärbte Chemikalie namens Curcumin, weshalb Kurkuma häufig zum Färben von Lebensmitteln und Kosmetika verwendet wird
Bio-Kokosnusszucker

Bio-Kokosnusszucker

Bio-Kokosnusszucker oder Kokosblütenzucker wird aus den Blüten der Kokospalme gewonnen. Die neuen Triebe der Kokosnussblüten werden abgeschnitten und dann zusammengebunden, bevor sie bestäubt werden. Der Saft der Kokosnussblüten wird geerntet, karamellisiert und dann zu Zucker getrocknet. Der Zucker wird durch Netze mit unterschiedlicher Fadenzahl gefiltert. Kokosblütenzucker hat einen hohen Mineraliengehalt (Kalium, Magnesium, Zink und Eisen), die Vitamine B1, 2, 3 und 6 sowie kurzkettige Fettsäuren, Polyphenole und Antioxidantien.
Organischer Dattelzucker

Organischer Dattelzucker

Dattelzucker ist eigentlich kein Zucker, sondern das Produkt von getrockneten Datteln, die in feine Stücke gemahlen wurden. Im Gegensatz zu anderen Süßungsmitteln wie Agave, Ahornsirup und anderen wird Dattelzucker nicht raffiniert und gilt daher technisch gesehen als Vollwertkost
Bio-Lucumapulver

Bio-Lucumapulver

Bio-Lucuma-Pulver ist ein süßes Pulver, das aus der peruanischen Lucuma-Frucht gewonnen wird. Es ist wegen seines süßen Geschmacks und seines hohen Nährwerts sehr beliebt. Sie ist reich an Eisen, Kalium und Ber. In Peru wird Lucuma vor allem zum Aromatisieren von Milchshakes, Eiscreme und anderen Desserts verwendet.
Bio-Molkenproteinpulver

Bio-Molkenproteinpulver

Bio-Molkenproteinpulver kann als Zutat für Proteinshakes, Smoothies, Backwaren, Energieriegel und mehr verwendet werden... Die allgemeinste Anwendung ist die Abfüllung in Beutel oder Becher für den Einzelhandel.